Агроновости

Отечественный производитель представит линейку плугов собственной разработки

Как уже сообщала AgroPravda.com, отечественный производитель сельхозтехники «Лозовские Машины» готовится вывести на рынок свою новую разработку в новом для себя сегменте.

О планах по производству плугов «Лозовскими Машинами» AgroPravda.com сообщала несколько месяцев назад. А теперь – эти планы нашли конкретное воплощение.

Как стало известно AgroPravda.com, новинки будут представлены аграрной общественности уже в течение июля-августа 2018 г.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com, Роман Гиршфельд, вице-президент по маркетингу и продажам «Лозовских Машин», предприятие имеет все необходимое оборудование для производства высококачественных плугов, большой опыт производства сельхозтехники, а также высокий инженерный потенциал.

Все это позволяет без боязни осваивать новый для предприятия сегмент. А об амбициозности проекта говорит также и то, что в течение 1,5-2 лет «Лозовские Машины» планируют вывести на рынок Украины (а затем и зарубежья) всю возможную линейку плугов – с различным количеством корпусов, типов навеса и т.д.

Ждите. Уже скоро.

Источник

Leave a Comment