Агроновости

На «АГРО-2018» ХАРП продемонстрирует уникальные решения для сельхозтехники

6-9 июня на «АГРО-2018» Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) представит широкую линейку подшипниковой продукции, которая обеспечивает длительную и безотказную работу агротехники в самых экстремальных условиях эксплуатации.

В рамках 30-й юбилейной выставки ХАРП традиционно начинает летнюю демонстрацию уникальных решений для сельхозмашиностроения.

В виду особых условий эксплуатации, подшипники HARP AGRO отвечают самым высоким требованиям: стойкость к ударным нагрузкам, высокий уровень защиты и герметичности, необслуживаемость, износостойкость.

Используя необслуживаемые подшипники HARP со 100-процентной защитой, аграрий может обезопасить себя от поломок, простоя и дорогостоящих ремонтов сельхозтехники, что особенно важно в сезон полевых работ.

Надежность подшипниковой продукции ХАРП на сегодняшний день высоко оценили ведущие отечественные и мировые производители сельхозтехники. Харьковский подшипниковый завод за 70 лет успешного пребывания на рынке смог завоевать авторитет не только в Украине, но и за рубежом.

На выставке «АГРО-2018» экспозиция крупнейшего отечественного производителя комплектующих для сельхозмашиностроения будет представлена подшипниками HARP AGRO с уникальными системами многокромочных уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, ступичными подшипниковыми узлами HARP AGRO UNIT, корпусными подшипниками UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейками узлов на базе данных подшипников.

Представленная линейка применяется в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике как отечественных, так и таких мировых компаний, как Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspardo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Köckerling, Hatzenbichler, Salford, John Deere, Class, Case, New Holland и многих других.

Отличительная особенность подшипников ХАРП – это увеличенный эксплуатационный ресурс. ХАРП удовлетворяет самые высокие требования аграриев и сельхозпроизводителей в надежных и проверенных решениях.

Источник

Leave a Comment